Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Отыгранные эпизоды » 03.10. На бис.


03.10. На бис.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: На бис.
Действующие лица: Rivaille, Simon Praid
Время 13:00
Погода: +20 градусов, облачно.
Место действия: Штаб командования разведывательного корпуса.
Эпиграф: Отчаянные времена требуют отчаянных мер.

0

2

Что может быть тоскливее, чем обеденная лекция в разведывательном корпусе? Конечно же следование приказу о прибытии в штаб командования. Да, именно так относился Симон к требованию явиться на досмотр его дела по эвакуации мирного населения. С момента падения Розы прошло уже достаточно времени для того, чтобы осудить, заключить под стражу, или же казнить нарушителя. Хоть Прайд и понимал, что разговор с начальством не сулит ничего хорошего, он старался относиться к нему нейтрально. Признаться, молодой человек переживал о последствиях, к которым, возможно, привело нарушение приказа. Вдруг кто-то погиб? Вдруг человек, которого Симону было суждено спасти, из-за его решения, пребывает в желудке титана. Чувство справедливости молодого человека чаще всего донимало именно его. Юноша утешался лишь тем, что 4 гиганта, которых он убил колеся по городу, более не причинят никому вреда. Это уже своего рода, защита мирных граждан.
"Ну почему они решили обсуждать детали именно сейчас?"- негодовал юноша по дороге к штабу. Он понимал, что его мнение по поводу непослушания врятли кто-либо подержит. Необходимо было бы придумать более убедительное объяснение своим действиям, нежели: "Захотелось, я и пошёл". Однако сама мысль о том, что ему придётся юлить, выкручиваться и обманывать, угнетала и дискредитировала перед самим собой.
"Унизительно, мерзко прикрываться выдуманными оправданиями!"
С другой стороны, подвергаться неизвестным доселе мерам наказания Симон тоже не желал. Множество гигантов ещё не отведало клинков Прайда, многим из них лишь предстоит лишиться головы, не может же путь титано-убийцы закончиться раньше своего начала? Столь радикальные мысли были тут же подавленны юношей: "Нечего паниковать раньше времени, я ещё даже не услышал причины своего прибытия, а уже предполагаю свою участь." Сколь глупо не звучали слова: "Будь как будет, получу то, что заслужил" - именно этой позиции и решил придерживаться парень, оказавшись в расположении управления разведывательного отряда.
-Разрешите войти?! - протараторил Прайд, изначально постучав в дверь кабинета.
Ответа не последовало и Симон решил заглянуть внутрь.
"Ну, молчание, знак согласия... Может быть я просто не расслышал: "Войдите"".
Приоткрыв дверь, парень изрядно прогнулся вперёд, дабы нырнуть в дверной проём. Оказавшись в помещении штаба, молодой человек с опаской огляделся.

Отредактировано Simon Praid (2013-11-29 11:57:21)

0


Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Отыгранные эпизоды » 03.10. На бис.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC