Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рейтинг ролевой: NC-17
Система игры: Эпизодическая
Жанр: фэнтези, ужасы
Время в игре: Ноябрь, 850 год


Внимание! Развитие событий идёт по альтернативной ветке!

850 год.
Смерть и хаос захватили человечество, скрывшееся за единственной уцелевшей стеной. Стены Роза и Мария бесповоротно пали, все попытки отбить их назад провалились, а за стеной Сина не оказалось достаточно места для жизни тех, кто ещё оставался в живых. Люди, утратившие последнюю надежду, убивали друг друга и себя, чтобы не стать пищей титанов. Вопли и рыдания вместе с огромными чёрными столбами дыма и запахом гари бессильно возносились к далёким стылым небесам, глубоко безразличным к страданиям жалких глупых смертных.
Кровь. Она теперь уже везде, разве только голубой купол над головами агонизирующей человеческой расы не выкрасился ещё в алый.
Было решено сколотить народное ополчение и отправить его за стену, во владения, захваченные титанами. Брали всех, никто не обращал внимания на возраст и пол, главное, чтобы могли держать в руках хоть какое-то оружие. Людей выволакивали на площадь, сгоняя в одно стадо, а после вышвыривали за ворота. Им разрешили ступать куда угодно и делать что заблагорассудится, но и близко к стене Сина не подходить, пока не вернут утраченные территории. Их лицемерно называли героями, которые погибнут, защищая человечество, но на деле не оставили ни крупицы собственной воли и права выбора.
***
Лес. Небольшая группа уцелевших, окровавленных, израненных, уже перешедших из паники в обречённую покорность и ту степень отчаяния, когда на боль уже не остаётся сил, а тело ждёт, когда ему позволят упасть или просто растерзают. Им удалось прорваться, потеряв по дороге товарищей и знакомых, большую часть вооружения и львиную долю собственного достоинства. Они знали, что обречены, кто-то плакал, иные молились, пав на колени и уже ничего не воспринимая вокруг себя, а некоторые счастливцы, не успевшие потерять клинки, обратили их против себя — всё лучше, чем быть съеденным заживо.
Но маленькая горстка готова, отдохнув, двигаться дальше. Они просто не могут заставить себя оставаться на месте и покорно дожидаться омерзительной смерти.
— ИДУУУУУУУТ!!! — в вопле одного из дозорных уже нет ровным счётом ничего, кроме сумасшедшей, утробной жажды убежать, скрыться, спрятаться, лишь бы не… — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Конечно, несчастный не успел. Перехваченный двумя пальцами гиганта и небрежно отправленный тем в огромный, распахнутый ухмыляющейся зловонной пещерой рот, молодой человек исчез навсегда.
Фигуры великанов, окружавшие небольшую полянку и обманчиво медленно приближающиеся, повергли в ужас даже самых стойких. Однако… Чей-то резкий, повелительный окрик разорвал воцарившееся молчание, и что-то белое окатило гигантов, ледяным дуновением коснувшись лиц обречённых людей. Титаны застыли, прохваченные… Да. Это самый настоящий лёд. И высокие стремительные фигуры, наносящие точные удары по уязвимой точке на основании шеи сзади, от которых человекоядцы разваливаются на мелкие кусочки…
***
Они возвращались к стене Сина, ведя за собой к месту, которое являлось домом для всех, кого они знали и любили, посланца загадочных спасителей. Смуглый, на три головы выше самых рослых мужчин, с длинными белыми волосами и глазами янтарного цвета. И они все были такие же, эти странные существа, так похожие на людей.
Жестокая и хладнокровная расправа над великанами. Эти новые создания во время карательного рейда были так спокойны…
"…будто эмоции у них напрочь отсутствуют," — описал один из очевидцев.
Гонец неведомого племени шёл к человечеству, чтобы предложить помощь.
Если, конечно, можно верить словам только что узнанного народа. Ведь, кроме факта наличия особого оружия, а также устных обещаний, они пока ничего не предоставили…
И оборачивается всё так, что решение о том, принять или не принять поддержку от тех, чьи возможные будущие требования в отношении награды за оказанное содействие ещё неизвестны, а также и все будущие последствия выбора, ложится на плечи Эрена. По невыясненной причине представитель желает услышать ответ лишь из уст этого юноши.
Когда не знаешь, кто может оказаться титаном, когда их возможности не изучены до конца, когда сотни людей погибают ни за что, можно ли отвергать руку помощи?
Но что, если даже такая смерть, как исчезновение в глотке титана, окажется лучше альтернативы, которую предложат эти новые?

+1

2

Дополнение к сюжету o.1

... Очередная вылазка в большой мир для племени турбаев, что ближе всего жили к Стенам, обернулась настоящим горем: от всей численности осталась четверть. Среди тех, кто пал жертвой титанов, был и их глава, Любомир. Остатками племени новым лидером был избран его сын, Велимир, который объявил, что желает прервать столетнее отчуждение. Такое смелое решение пришло по душе немногим, старшие отказались принять верховенство Велимира, наметился раскол…
— Я сделаю то, что не смог сделать Долер, — произнес мужчина, прикладывая к шее собственноручно вытесанный из камня нож, так, что несколько прядей длинных огненно-рыжих волос  упали на пол. Он смело глядел на старейших людей племени, на Божественный алтарь, на собственный меч, воткнутый между теми, кто хотел уйти и кто был согласен остаться. — Я обману Хаос, Инфинитас и Фабер. Я не буду стремиться к Раю, я буду следовать собственным желаниям.
Старейшие ушли, не дослушав. «Эгоист», «гордец», «высокомерный юнец» - вот что читалось в их глазах. А вслед за ними ушли почти все остальные, остались лишь те, кто был так же молод и амбициозен, и те, кому было нечего терять.
— Я уничтожу Зло вместе с теми, кто живет за стенами, — Велимир одним движением обрезал волосы, подхватил их и положил на Алтарь. — Перед Богом я обещаю, что добьюсь своего, не пожалев ни жизни, ни места в Раю.
Те, кто остался с ним, молча пообещали то же. Для них не осталось иного пути, лишь следовать за своим лидером.


Позже Велимир со своими соратниками смогли найти то, что скрывали их предки: тайные проходы, ведущие в пределы каждой из стен, отчасти являющиеся природными, а отчасти проделанными вручную. Кроме того, такие проходы вели и в противоположную от стен сторону, что дало небывалый вес возможному предложению людям внутри стен о сотрудничестве.
Чтобы лучше понять возможных соратником, турбаи регулярно пробираются в пределы стены Сина.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC