Рейтинг ролевой: NC-17
Система игры: Эпизодическая
Жанр: фэнтези, ужасы


Глава 1. Основные положения


— Shingeki no Kyojin: Betsu mondai — форумная ролевая игра по мотивам аниме/манги Shingeki no Kyojin. Тем не менее наш сюжет развивается по альтернативной ветке, поэтому у нас возможны отходы от канона.
— Рейтинг ролевой — NC-17. Это означает, что на форуме могут содержаться материалы, не предназначенные для лиц младше 18-ти лет. Администрация не несет ответственности за психологические и/или физические травмы, полученные после просмотра материалов 18+ на данном форуме.
— Регистрируясь на данном форуме, Вы подтверждаете, что прочли все правила и согласны их соблюдать.
— Администрация и игроки обязаны соблюдать правила.
— Нарушение одного из нижеприведенных правил карается одним предупреждением. После трех предупреждений аккаунт блокируется на день. Если всего будет набрано девять предупреждений, то встанет вопрос о снятии Вас с роли.
— Нецензурная лексика разрешена как в игровой зоне, так и вне её, однако администрация настоятельно рекомендует не злоупотреблять ею.
— Оскорбления, скандалы, троллинг, шантаж, вымогательства, терроризм, разжигание международных конфликтов и прочие радости жизни запрещены.
— Если Вы отсутствуете на форуме более двух недель без предупреждения, то администрация имеет право удалить Ваш аккаунт. Тем не менее Вы всегда можете вернуться на форум.

Глава 2. Вступление в игру


— Важно помнить, что ник — это имя и фамилия (или только имя). Ник пишется латинскими буквами, никакой кириллицы, иероглифов и прочего. Также в Вашем имени не должно быть каких-либо посторонних знаков: кавычек, точек, запятых, корявок и прочего. И ещё: регистрация азиатских имен у нас запрещена.
— Перед регистрацией не забудьте посмотреть список ролей. Если Вы не нашли в списке персонажа, которого хотите отыграть, то сообщите об этом в Гостевую книгу или напишите администратору для того, чтобы тот занес имя персонажа в список ролей.
— Игрок имеет право взять двух персонажей, но только с разрешения администрации.

Глава 3. Оформление и подача документов


— С момента регистрации у Вас есть три дня на подачу анкеты. Если по какой-то причине Вам нужно больше времени на анкету, то следует уведомить об этом администрацию. Если же анкета не была подана в течение трех дней без предупреждения о задержке, то администрация имеет право удалить Ваш аккаунт.
— Для каждой анкеты создается отдельная тема, в которой выкладывается сама анкета, заполненная по НАШЕМУ шаблону. Оригинальность здесь ни к чему.
— Анкету пишем полно, развернуто и, что самое главное, канонично. Конечно, простыни нам не нужны, но следует написать все известные факты. Если у Вас неканонический персонаж, то стоит написать основное — все, что нужно знать соигрокам и администрации (если что-то хотите скрыть от игроков, то можете спрятать часть анкеты под скрытым текстом, это не запрещается).
— Плагиат на нашем форуме запрещен. Это означает, что Вы не можете скопировать чужую анкету с другого форума и сказать, что это Вы её написали. И также запрещено частичное или полное копирование анкет наших игроков.
— После принятия анкеты нужно заглянуть в тему "Заполнение дополнительных полей" и оформить все по шаблону (заполненное оставлять нужно прямо в той теме).
— Также администрация настоятельно рекомендует посетить подфорум Досье, где каждый игрок должен создать тему с досье своего персонажа.
— Ваш аватар — это Ваш персонаж — с лицом, одетый, а ещё не анимированный. Максимальные параметры для аватара: 170х250. Это не значит, что аватар должен быть именно такого размера, однако это рекомендуется использовать именно 170х250.
— В подписи разрешены картинки (не больше двух), но запрещены мувы. Размер картинок не более 500х170.

Глава 4. Игра и все, что с ней связано


Пост — это ход Вашего персонажа. В посте Вы описываете эмоции персонажа, его действия, реакцию на те или иные события, пишете описания природы, людей и так далее, и тому подобное.

— В каждом первом посте в отыгрыше нужно добавить заполненную форму:

Код:
[size=10]Внешний вид:
Инвентарь:[/size]

Это правило на альтернативные эпизоды не распространяется.
— С того момента, как пришла Ваша очередь отписываться в сюжетном эпизоде, у Вас есть пять дней на написание поста. Если по какой-то причине Вы не можете отписаться, то сообщите администратору. В противном случае Ваш ход пропустят/за Вас отпишется Гейм Мастер.
— Вы обязаны вступить в игру в течение недели с момента принятия анкеты. Если по какой-то причине Вы не можете этого сделать, то Вы обязаны уведомить об этом администрацию. В противном случае Ваш аккаунт будет удален, а роль освобождена.
— Выделения в постах запрещены. Мы используем литературный стиль.
— Посты разрешено писать от любого лица.
— Минимальных строк у нас нет. Пишите так, как Вам удобно, но все-таки имейте совесть. 
— Не имеет значения, человек Вы или титан, Вы все равно не можете находиться в двух местах одновременно, читать мысли других персонажей, знать все на свете и так далее. В общем, в постах побольше реализма. Никаких Мэри Сью, Марти Сью и синдромов Ичиго.
— В постах запрещено: выделять текст цветом, использовать тег цитат, кода, смайлики и bb-код, изменять шрифт. Также никакого оффтопа и флуда в игровых темах.
— Мы не требуем от Вас превосходного знания русского языка, но элементарные правила все-таки должны быть Вам известны. Перед отправкой поста настоятельно рекомендуется перечитать весь текст и проверить его на ошибки с помощью Microsoft office word или иных программ.
— Администрация требует элементарной каноничности в постах. К примеру, если Ваш персонаж необщительный, то он не может болтать без умолку.
— Запрещен отыгрыш чужих действий.
— Убивать персонажей можно с разрешения администрации и игрока, чей персонаж, собственно, и будет умерщвлен. Наносить какие-либо повреждения можно с согласия соигрока и без ведома администрации.
— Игровая тема, которая не обновлялась больше месяца, сносится в архив. Чтобы восстановить её, напишите в ЛС одному из представителей администрации.
— Неактивные игроки, то бишь те, кто не отписывался более двух недель без предупреждения, снимаются с ролей, а их аккаунты удаляются.

Администрация оставляет за собой право изменять существующие правила и добавлять новые.
Обо всех изменениях в конституции мы сообщаем.