Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Отыгранные эпизоды » [FB] Давно не открывающаяся дверь – в водовороте собственных потерь


[FB] Давно не открывающаяся дверь – в водовороте собственных потерь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название эпизода: Давно не открывающаяся дверь – в водовороте собственных потерь.
Действующие лица:  Armin Arlert, Eren Jaeger, Mikasa Ackerman, Jean Kirschtein + все кто захочет из кадетов 104 отряда.
Время За полгода до окончания курса подготовки. Около 17.00
Погода: +12, пасмурно, прошел сильный дождь, который размыл все тропинки, повсюду грязь и лужи.
Место действия: Лес и далее~
Эпиграф:

В сей мир едва ли снова попадём,
Своих друзей вторично не найдём.
Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.
(с)

Смиренно прошу не обращать внимание на невтемность оформления...х)

Отредактировано Eren Jaeger (2013-07-04 18:46:41)

+1

2

Внешний вид:стандартная форма Разведотряда, состоящая из светло-коричневой куртки, светлых штанов, сапогов, ремней устройства пространственного маневрирования, опоясывающих тело курсанта и самого привода; под дождем одежда приобрела темный оттенок, высокие сапоги испачканы в грязи.

тык

http://cs315119.vk.me/v315119854/8395/cQ6sbCx9D4s.jpg

Инвентарь: Собственно, устройство пространственного маневрирования, футляры со сменными лезвиями для клинков, собственно, клинки же; маленькая записная книжка в кожаном чехле, прицепленная к поясу вместе с карандашом.

__
Дни, один похожий на другой, прокручивались неспешно, будто назойливая мелодия шарманки. Сегодняшний ничем не отличался от вчерашнего – снова тренировки, снова отработки полученных навыков пространственного маневрирования.  И, можно было с уверенностью сказать, что завтра курсанты будут заниматься тем же самым. Была лишь надежда, что погода изменится к лучшему и не будет промозглого дождя, застилающего глаза.
Сто четвертый отряд для тренировок на местности разбивали на группки по три-четыре человека, чтобы они не сильно мешали друг другу в процессе. Сейчас Армин был в одной команде с Эреном и Микасой (вообще, он старался с ними не разлучаться), и еще в этот раз к ним присоединился Жан. Теперь за вспыльчивым Эреном вообще глаз да глаз нужен был, чтоб тот не подрался ненароком с Кирштайном.
Свист тонких тросов, рассекающих воздух, примешивался к мерному шелесту дождя, создавая монотонный фон под стать сырому и темному лесу, в котором проходили тренировки.
С трудом можно было различить впереди стволы деревьев, и, прежде чем зацепиться за следующее, приходилось иногда шмякаться в грязь, утопая в ней по щиколотку.
Длилось это на протяжении часов двух, не меньше, и продрогший Армин уже начинал уставать.
Впереди как раз замаячил силуэт какого-то полуразрушенного здания – в этой части леса ребята тренировались впервые, и это стало для них маленьким открытием. К нему Армин и решил направиться, чтобы хотя бы мельком исследовать, пока остальные его не нагнали.
До строения оставались считанные метры, выпущенный крюк стремительно рванулся к стене, и, оцарапав, просто отскочил от нее. Мальчишка скрипнул зубами, пытаясь как-то выровняться с помощью второго троса, но не смог – на это способна была из них троих, пожалуй, только Микаса, поэтому Арлерт, спустя мгновение , уже приветствовал землю-матушку, на всей скорости шлепнувшись в грязь у основания стены, чудом не размозжив голову о груду камней,  бывших, видимо, ее частью в прошлом.
«Кто, если не я», -  чудом ничего себе не сломавший,  Арлерт кое-как поднялся на ноги, отряхиваясь. Мотнул головой, прогоняя темные круги перед глазами, светловолосый юноша оглянулся по сторонам, задумавшись о том, почему это одинокое здание находится так далеко от населенных пунктов. На тренировки они отправлялись каждый день довольно далеко от штаба – преодолеваемый путь тоже входил в ее план, и поблизости от этого места не было даже мелких деревушек. Что бы это могло быть? Нужно дождаться остальных и вместе уже решать, двигать ли дальше или возвращаться обратно.

Отредактировано Armin Arlert (2013-07-05 23:02:16)

+3

3

Внешний вид: стандартная форма Развед. отряда - светло-коричневая куртка, светлые штаны, сапоги, ремни устройства пространственного маневрирования, опоясывающие тело курсанта, плюс сам привод.
Последствия плохой погоды - Йегер по уши в грязи, промокший до нитки.
Инвентарь: УПМ, футляры со сменными лезвиями для клинков, сами клинки.

__

«Вперед! Левее! Так…Оп!А-а, еще левее! ДЕРЕВО! Уф, увернулся…»
Мыслительный процесс Эрена Йегера не пестрил разнообразием – во время тренировок он предпочитал не думать о посторонних вещах, полностью отдаваясь лишь процессу физического совершенствования, стараясь выкладываться на полную. Вот и сейчас, он был озабочен только тем, чтоб держать заданный курс и не сшибать лбом деревья, маневрируя между ними на тросах.
Армин, с его развитым чувством ориентировки на местности, вел группку курсантов за собой, но плотная пелена дождя являла собой довольно сильную помеху – юношу почти не было видно за ней. Кажется, начальство прилагало все усилия, приближая условия тренировок к реальности – даже в такую непогоду ребят выволокли на улицу и отправили плутать по лесу.
Ругаясь на дождь и скрипя зубами, Эрен пытался поймать взглядом цветное пятно метрах в пятидесяти от себя, которое, по идее, должно было быть Арлертом, но тот постоянно то появлялся, то пропадал из поля зрения, так что двигаться приходилось интуитивно, что стало постепенно раздражать зеленоглазого юношу. Как назло, с ними сегодня отправили и Жана – этот вообще вечно всем был недоволен. Хоть за что-то стоило сказать «спасибо» плохой погоде – Кирштайна не было ни видно, ни слышно, иначе тот обязательно напросился бы на драку. И Эрен был уверен, что уж в этот раз Микаса не смогла бы их разнять! Впрочем, он каждый раз так думал, и в итоге все заканчивалось одинаково – Микаса просто брала и молча уносила Эрена с «поля боя».
А Армин пропал. Уже с полминуты Эрен не мог выцепить его взглядом. Перемещаясь, как ему казалось, в правильном направлении, он вскоре достиг опушки леса, на которой располагались какие-то руины и завалы камней – из земли торчали почерневшие, покрытые мокрым мхом, стены, съехавшая крыша, казалось, держалась на честном слове . Рядом с остатками постройки находился и пропавший недавно из виду Армин, и Эрен поспешил направиться к нему, с громким плюхом впечатываясь сапогами в грязь.
- Армин! Ты чего тут застрял? Все в порядке?
Судя по количеству грязи, Арлерт приземлился менее удачно, и, кажется, даже не на ноги. 
- Что это?
Эрен перевел взгляд на руины – от них буквально веяло таинственностью. Видимо, тут уже лет двадцать точно никто не жил. Эрен, не дожидаясь ответа, сунулся к зияющему провалу в стене – наверное, раньше здесь дверь была, и заглянул внутрь – темно, хоть глаз выколи, и сыростью веет. Оглянувшись на Армина, он сказал:
- Микаса и Жан скоро подоспеют. Я могу пробраться внутрь и разведать, что там внутри, а ты пока подожди их.
На самом деле, он просто предпочел оказаться в темноте покинутого давным-давно здания, а не лицезреть недовольную рожу Жана.

Отредактировано Eren Jeager (2013-07-27 22:15:59)

+3

4

Внешний вид: стандартная форма, на шее по обыкновению присутствует красный шарф;
Инвентарь: УПМ, клинки, футляры со сменными лезвиями.

На очередной тренировке погода никак не способствовала отряду кадетов, лишь усложняя им задачу. Тем не менее, Микаса уже довольно хорошо обращалась с приводом и для нее изменения в погоде не имели существенного значения, разве что требовали предельного внимания и собранности, впрочем, как и всегда. Она намеренно шла немного поодаль позади Эрена, но готовая в любой миг подстраховать или прийти на помощь. И, хотя девушка отдавала себе отчет о развитии способностей брата, чувство тревоги и ответственности отказывалось ее покидать и отдать его на произвол судьбы. С одной стороны, такая излишняя опека выглядела откровенно неуместной, возможно даже раздражающей, однако она не собиралась отступать от своего обещания, во что бы то ни было сохранить Эрену жизнь и упростить ее до минимума. То, что это частенько шло вразрез с амбициями парня, волновало Микасу довольно-таки мало. У нее была цель, пожалуй, единственная в жизни четкая на данный момент, а отступать она не собиралась. К тому же, довольно враждебные отношения между братом и Жаном, который сейчас находился у нее за спиной, только подтверждало правильность ее выбора. Девушка время от времени оглядывалась назад, чтобы удостовериться, что с товарищем ничего не случилось, почему-то чувствуя на себе ответственность за всех троих.
Дождевая завеса несколько ухудшала видимость, позволяя реагировать не сразу, а с небольшой задержкой. Когда она заметила, что Эрен начал спускаться вниз, резко меняя высоту, в ее мысли закралась тревога и подозрения, что заставило Микасу в последний раз обернуться назад и основательно прибавить скорости, сокращая расстояние между ней и Эреном. Менее чем через минуту она оказалась на опушке леса, где и увидела Армина, тут же направляясь к нему. После весьма удачного приземления девушка отметила про себя грязь на одежде друга и беспокойство усилилось. Перед ней оказались руины небольшого дома, обветшалые и определенно небезопасные, что ничуть не успокоило Микасу, а отсутствие Эрена заставило ее нахмуриться. Стены дома поросли мхом и плесенью, вместо окон зияли черные дыры, а буйная растительность полностью завладела всем вокруг, из чего можно было сделать вывод, что постройка действительно очень и очень старая. Кое-где стены разрушились, но было непонятно, от времени или вследствие чьего-либо вмешательства. «Что случилось, куда они уже успели ввязаться?» - пронеслось у нее в голове.
- Армин, что происходит? Где Эрен, и что это за место? -  в словах явно читалось волнение и решимость. Подобная находка посреди леса не могла сулить ничего доброго в принципе. Где-то рядом должен был появиться Жан, но девушка не собиралась медлить, делая шаг в мрачную пустоту дома, не дождавшись объяснений от друга.
- Эрен, ты здесь? – она так и осталась стоять на пороге между неприятным светом пасмурного дня и темнотой развалин в ожидании ответа, готовая рвануть внутрь в любой миг, все же решила подождать остальных. Ей, конечно же, меньше всего хотелось соваться в эти развалины, но привыкшая везде и всюду следовать за братом, не устававшим находить себе приключения, она напряженно застыла, вглядываясь во тьму.

+2

5

Голова после неудачного приземления все еще гудела, и, пока Армин жмурился и пытался прийти в себя, Эрен успел просочиться в полуразрушенное здание. Сам Армин, не спешивший туда соваться, подошел ко входу и только заглянул внутрь – темнота и сырость будто тянули свои лапы к блондину. Пол возле входа был завален полусгнившими балками – как раз над этим местом в потолке зияла брешь, через которую худо-бедно просачивался свет – из-за пасмурной серой погоды его почти и не было. Наконец, подоспела Микаса. Оставить Эрена одного она совсем не могла, но все-таки руины и ее настораживали – в этот момент, стоя наготове у двери, она напомнила Армину охотничью собаку – готовую в любой момент сорваться и рвануть к цели.
- Эрен пошел проверить, что там… - отозвался голубоглазый парень, переведя взгляд на Микасу. – Лучше не оставлять его там одного.
Вполне разумная мысль, учитывая способность Йегера постоянно находить неприятности на свою задницу. Сейчас лучше держаться вместе. Последний из группы, Жан, тоже скоро должен был присоединиться к ним. Стоило, однако, учитывать и время – они не должны были надолго задерживаться здесь – до наступления темноты нужно было вернуться в казармы…
- Эрен, нашел что-нибудь?
Из темноты доносилось шуршание, шаги и изредка негромкая ругань, когда Эрен спотыкался обо что-нибудь на полу. Однако вскоре звуки затихли – наверное, он переместился в другую комнату. Армин, подумав, направился вслед за ним, проскользнув мимо Микасы, застрявшей в дверях. Ступая почти бесшумно, он, прежде чем сделать шаг, прощупывал носком сапога пол впереди и двигался как раз к зияющему темнотой провалу двери. Если бы не дождь, под которым курсанты промокли до нитки, можно было бы попытаться зажечь хотя бы спички, но, увы – приходилось теперь двигаться интуитивно, стараясь не протаранить лбом стену или не встретить косяк.
Внезапно, Армин наступил на что-то мягкое и тут же отпрянул – не самое приятное ощущение. Еще более неприятным было то, что рассмотреть это не представлялось возможным – глаза никак не могли привыкнуть к темноте помещения. По ощущениям, предмет напоминал что-то… живое. Что-то из плоти и крови. От этой мысли Армина бросило в дрожь. А что, если это…титан? Если да, то что он здесь делает? Успокаивало, пожалуй, только то, что в темноте титаны менее активны. Но все равно – почуявший человека, он может представлять большую опасность. На всякий случай Армин отошел подальше, прижавшись спиной к стенке. Если бы это было какое-нибудь животное, то от того, что на него наступили, оно бы уже проснулось. А это нечто просто лежало посреди комнаты. Наконец, в темноте стали проступать очертания – Армин, прищурившись, различил конечности человекоподобного существа. Значительно крупнее человека, оно занимало полкомнаты. Хотя, как титан, оно было не особо крупных размеров. Удивительно, что Эрен не заметил его… И тут Армина посетила мысль – а что, если здесь еще есть титаны? И Эрен…
- Микаса! – блондин двинулся обратно к дверному проему и негромко окликнул девушку. – Тут титан! Эрен ушел вперед..

+2


Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Отыгранные эпизоды » [FB] Давно не открывающаяся дверь – в водовороте собственных потерь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC